ЧАО «ХАРЦЫЗСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД»

Социально ответственный бизнес

11 Апреля 2012

Деятельность Метинвеста неразрывно связана с будущим городов, в которых предприятия Группы являются градообразующими. Социальные инвестиции для Метинвеста – это, прежде всего, активное участие в жизни местных сообществ.

9 апреля Харцызский городской голова Валерий Дубовой и генеральный директор ХТЗ Юрий Зинченко провели инспекционный объезд городских объектов, входящих в программу социального инвестирования. Плановые адреса остановок: ОШ №6 и №3, д/с «Чарівниця», Харцызский профессионально-технический лицей, городской приют, ГОИ «Искра», «Парк поколений» и др. В процессе объезда решались вопросы ремонта и благоустройства осматриваемых объектов.

«Являясь градообразующими, предприятия Группы Метинвест играют значимую роль в развитии местных громад, — комментирует генеральный директор ХТЗ Юрий Зинченко. — Вопросы благоустройства социально значимых объектов очень важны для города. Мы — работники Харцызского трубного завода Группы Метинвест — понимаем, что это, прежде всего, наша культура, создание комфорта для харцызян, большая часть которых трудится на ХТЗ».